سعيد بلكرن السبت 26 أغسطس - 04:33

وزير الصناعة يفتتح فرع متجر العلامة التجارية ألفا 55

إفادة – يوسف غوزالي

أشار وزير الصناعة والتجارة، رياض مزور، يوم الخميس بالدار البيضاء، أن المغرب يدخل مرحلة جديدة في مجال التجارة، خصوصا مع الاستراتيجية الجديدة الرامية إلى تعزيز تنافسية الإنتاج المحلي الحامل لعلامة “صنع بالمغرب”، وتشجيع خلق مناصب الشغل المستدامة والجودة.

مزور ذكر في تصريح له للصحافة على هامش فعاليات افتتاح المتجر الرابع ألفا 55 بالدار البيضاء وسط المركز التجاري “أيريا مول” المتواجد في منطقة آنفا بارك بالبيضاء والذي يثمن المنتوج ” صنع في المغرب”، قال مزور “اليوم، أصبح المستثمرون المغاربة أكثر طموحا وأشد ثقة في إمكانات بلادنا، وفي مهارات المواهب الشابة”.الوزير أبرز أن الجيل الجديد يحظى بتدريب أكثر ويتسم بالالتزام والابتكار بصورة أكبر.ورحب رياض مزور بالمقاربة المواطنة التي يعتمدها هذا المركز التجاري الجديد، داعيا مختلف الوحدات التجارية إلى تسليط الضوء على المزيد من المنتجات المغربية ذات الصيت الوطني والعالمي.من جهته، قال الرئيس المدير العام لألفا 55، المهدي بنغانم، إن افتتاج هذه الوحدة التجارية الجديدة تهدف إلى تعزيز علامة “صنع بالمغرب”،

من خلال عرض تشكيلة واسعة من المنتجات المحلية التي تحترم المعايير الدولية بأسعار تنافسية، مع الحرص على الإسهام في تنمية قطاع التجارة بالمغرب.وأشار بنغانم أن الشراكة مع وزارة الصناعة والتجارة ستمكن من الاشتغال على الجانب الصناعي وكذا التجاري في أجل ثلاث سنوات بغية فتح المجال لمؤهلات الصناعات المغربية.يذكر أن نقطة البيع الجديدة هذه، جاءت كثمرة شراكة مع وزارة الصناعة والتجارة، تهدف إلى تعزيز الإنتاج المحلي من خلال تخصيص ما يعادل 20 في المائة من المنتجات المسوقة للمنتجات الحاملة لعلامة “صنع بالمغرب”.

التعاليق

المزيد من إفادة إيكو

تلفزيون الموقع

تابع إفادة على:

تحميل التطبيق