
مغرب الثقافات تتحدى “المقاطعين” وتعلن عن تنظيم «LEBEFORE»
من المنتظر أن تستضيف منصة السويسي، بالعاصمة الإدارية للمملكة، حدث “ما قبل موازين”؛ «LEBEFORE»، وذلك يوم الثلاثاء 19 يونيو الجاري، أي ثلاثة أيام قبل الانطلاقة الرسمية للنسخة ال 17 من مهرجان موازين إيقاعات العالم.
ويشكل هذا الحدث الاستثنائي، الذي تنظمه كل من جمعية مغرب الثقافات، 2MTV، قنوات C8 و CSTAR، فرصة لتجميع أبرز النجوم، ومناسبة للتشجيع على قيم التسامح، التقاسم، التنوع والانفتاح، حسب ما صرحت به إدارة المهرجان.
وسيلتقي جمهور المهرجان بأسماء كبيرة من طينة ميترجيمس، دادجو، أمينوكس، إهاب أمير، بهاوي زهير، بيغفلو وأولي، بلاك إم، فيتا، بينابار، كور دو بيرات، كوليكتيف ميتيسي، هايفن هيفين، لالجيرينو، ألونزو، أمير، نايسترو، ناسي، روميو إلفيس، سليمان ، سينابون، تال وأخرون.
وأعلن القيمون على الحدث أن الولوج للحفل سيكون بالمجان انطلاقا من الساعة 15.30، على أن يتم تخصيص الفضاءات الأمامية لأصحاب البطاقات الذهبية، التي تسمح بولوج المناطق المؤدى عنها في مهرجان موازين.
ويأتي تنظيم هذا الحدث الاستثنائي، حسب مسيري المهرجان، لإعطاء صورة مصغرة عن الزخم الذي ستشهده برمجة الدورة القادمة من موازين.
وسيتولى تنشيط هذا الحفل الموسيقي كل من Tmiss وصامد غيلان.