إفادة
إفادة
الأربعاء 02 دجنبر 2020 - 04:00

مؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين تنعي وفاة اللاعب محمد أبرهون


تلقى صباح اليوم الأربعاء،  أعضاء المكتب التنفيذي لمؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين،  ببالغ الحزن و الأسى نبأ وفاة محمد أبرهون لاعب MAT السابق و الفريق الوطني بأحد المصحات الخاصة بتركيا ،بعد معاناة و صراع طويل مع مرض السرطان  .

ونعى السيد منصف بلخياط رئيس مؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين اصالة عن نفسه ونيابة عن باقي أعضاء المجلس الإداري و منخرطي المؤسسة وفاة محمد أبرهون متقدما بتعازيه و مواساته لأسرة كرة القدم المغربية و لزوجة الفقيد ووالديه وطفليه راجيا من الله تعالى أن يتغمده برحمته الواسعة ويسكنه فسيح جناته . 

يبلغ الراحل  من العمر 31 عامًا، سبق أن لعب لمجموعة من الأندية الرياضية الوطنية أبرزها المغرب التطواني و شباب الريف الحسيمي ، قبل أن يحترف بأوروبا حيت لعب لأندية موريرينسي البرتغالي و تشايكور ريزا سبور التركي كما سبق له اللعب ضمن تشكيلة المنتخب الوطني الأولمبي و الأول. 

التعاليق

اكتب تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

المزيد من رياضة

تلفزيون الموقع

تابع إفادة على:

تحميل التطبيق