إفادة
إفادة
الإثنين 02 أبريل 2018 - 11:22

فضل شاكر يعود للغناء ويعتزل السياسة

بعد سنوات من الاعتزال، أعلن النجم اللبناني فضل شاكر عن عودته للغناء من جديد مفاجئا جمهوره العريض في جميع أنحاء الوطن العربي، حين أدى أغنيته الجديدة “ليه الجرح” خلال لقاء مفتوح ببرنامج “استقصاء” على التليفزيون اللبناني.
وفور إذاعة الأغنية على الشاشات اللبنانية، خلفت أصداء وصفت بالأكثر من رائعة من قبل جمهوره المتعطش لسماع أغانيه والذين عبروا عن سعادتهم بقرار عودته إلى الساحة الفنية بعد طول غياب. 
 وقد صرح الفنان فضل شاكر خلال البرنامج السالف الذكر، عن اعتزاله التام لعالم السياسة والاكتفاء بالفن، ليعد جمهوره بإحياء حفلات في المستقبل القريب والتي ستكون لزاما خارج لبنان بسبب متابعته قضائيا بتهم باطلة، حسب قوله.
فقد غرد على موقعه الخاص بـ”تويتر” تغريدة قال فيها بالحرف:” أتوجه بالشكر إلى الشعب اللبناني الحبيب بكافة أطيافه والى الجمهور العربي العزيز، وإلى كل من استمع لحكايتي على مدى ثلاثة أيام.. اشكر كل المؤمنين ببراءتي وأشكر الرئيس سعد الحريري على موقفه نلتقي قريبا بأذن الله”.

التعاليق

اكتب تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

المزيد من سياسات دولية

تلفزيون الموقع

تابع إفادة على:

تحميل التطبيق