كشف أستاذ في كلية ستوكهولم للاقتصاد ماغنوس سودرلند ، من خلال ندوة غاسترو المنعقدة بالعاصمة السويدية، عن تأييده لإضافة لحم البشر إلى قائمة المواد الغدائية.
ووفقا لما قاله سودرلند فإن إستخدام لحم البشر المأخود من جثث الموتى في التغدية، يمكنه أن ينقذ البشرية في حال موافقة المجتمع الدولي على هذه الفكرة، كما جاء في صحيفة “نيويورك تايمز”.
حيث أشار الأستاذ السويدي من خلال ندوته إلى أن ” المحافظين” سيغيرون رأيهم مع مرور الوقت، إذا تذوقوا الطبق الجديد.
وأضاف أيضا أشعر ببعض التردد ولكنني لست متحفظا جدا، أنا على الأقل مستعد لتذوقه، كما اقترح العالم خيارات بديلة كتناول الحيوانات المنزلية والحشرات.
يذكر أنه انتشر سابقا وباء “كورو” أو ما يعرف “بالموت الضاحك” بين سكان غينيا الجديدة في القرن الماضي، لأنهم كانوا يتناولون لحم موتاهم.
أضف تعليقك