
رقمنة قطاع “سيارات الأجرة” بالقنيطرة
في إطار الدينامية الإصلاحية التي أطلقتها عمالة القنيطرة، أشرف “فؤاد المحمدي”، عامل الإقليم، أمس الثلاثاء، على حفل إعطاء انطلاق العمل برخص الثقة البيومترية، التي سيستفيد منها أكثر من 6000 سائق سيارة الأجرة بصنفيها، بالإقليم .
وهو الورش الذي سيدخل قطاع سيارات الأجرة بالقنيطرة إلى الرقمنة، عبر تزويد مراكز التنقيط بآليات متقدمة من الجيل الثالث.

كما تم خلال اللقاء، توقيع اتفاقية شراكة بين عمالة القنيطرة ومكتب التكوين المهني من أجل الإشراف على تكوين السائقين الجدد، لتأهيلهم إلى تحمل مسؤولية سياقة سيارات الأجرة بالقنيطرة وإقليمها.
وتعليقا على الحدث، قال “محمد البطان”،أمين سيارات الأجرة الكبيرة بالقنيطرة، إن “هذا الورش الذي ساهمنا فيه بقسط وافر كقطاع لسيارات الأجرة، سيخرج المهنة من العشوائية والفوضى ويعزز من حضور السائق المهني ويرفع من شأن القطاع”.
التعاليق