خليلوزيتش يختبر الأسود أمام النيجر
اليوم ستتجه انظار كل المغاربة الى ملعب مراكش الدولي، الذي سيستضيف مباراة للمنتخب المغربي ونظيره منتخب النيجر، في لقاء ودي سيجمع الفريقين وذلك على الساعة الثامنة ليلا.
اللقاء سيحاول من خلاله مدرب المنتخب الوطني البوسني وحيد حليلوزيتش، تجريب أسماء بديلة، وأسماء محلية، قبل مغادرتهم صوب انديتهم.
على ان يتجدد اللقاء مرة أخرى في شهر أكتوبر ضمن الاستعدادات الرسمية لتصفيات مونديال قطر 2022، وكأس الأمم الافريقية 2021 بالكاميرون.
ويشار الى ان مباراة اليوم ستتم خلالها تجربة عناصر جديدة تنتظر فرصتها، كاللاعب سفيان بوفال من ساوثهامبتون، وجواد الياميق المحترف بالدوري الإيطالي الثاني، ووليد الكرتي، وعبد الكريم باعدي، يأتي هذا في الوقت الذي سبق للناخب الوطني ان اكد في لقاء صحفي انه لا زال يتعرف على مجموعته، وان باب الالتحاق بالمجموعة سيكون مفتوحا امام الأفضل.
التعاليق