إفادة السبت 05 مايو 2018 - 03:15

توقيف القائد المتهم بالاعتداء على التلميذ بطنجة

أوقفت ولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة، رجل السلطة برتبة قائد، متهم بالاعتداء على الشاب “إبراهيم ابن منصور”، وألحقته بمصالح عمالة طنجة أصيلة بدون مهمة، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث القضائية قصد اتخاذ الإجراأت المناسبة على ضوء ذلك.

وقال ولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة، في بلاغ صادر اليوم السبت 5 ماي الجاري، إنه على إثر التحقيق الذي أمرت النيابة العامة بطنجة بفتحه في موضوع الاتهامات التي وجهها الشاب (أ.ب) لقائد الملحقة الإدارية 12 بمغوغة وبعض عناصر القوات المساعدة، بتعنيفه في أحد أحياء مدينة طنجة، يوم 21 أبريل الماضي، تم في خطوة احترازية توقيف القائد عن مزاولة مهامه وإلحاقه بمصالح عمالة طنجة أصيلة بدون مهمة في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث القضائية قصد اتخاذ الإجرءات المناسبة على ضوء ذلك.

ويأتي قرار المصلحة الخارجية لوزارة الداخلية، إثر وقفات احتجاجية لتلاميذ تضامنا مع زميلهم إبراهيم، حيث طالبوا بمعاقبة من تسببوا في تعنيفه واصابته بحالة شلل جزئي.

التعاليق

المزيد من مجتمع

تلفزيون الموقع

تابع إفادة على:

تحميل التطبيق