إفادة
إفادة
الجمعة 20 فبراير - 01:27

بحث قضائي في حق سائق دراجة نارية صدم شرطيا بمنطقة الرحمة

فتحت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الرحمة بمدينة الدار البيضاء بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يوم الخميس 19 فبراير الجاري، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لسائق دراجة نارية يبلغ من العمر 27 سنة، يشتبه في تورطه في السياقة بممر ممنوع، وعدم الامتثال، والإيذاء العمدي في حق موظف شرطة أثناء مزاولته لمهامه.

وتفيد المعطيات الأولية للبحث، المدعومة بتسجيل فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، بأن المشتبه فيه أقدم على صدم موظف أمن برتبة مفتش شرطة بشكل متعمد، بينما كان الأخير يباشر مهامه ضمن الترتيبات الأمنية الرامية إلى تأمين انسيابية حركة السير بمدخل منطقة الرحمة، خلال ساعة الذروة التي تسبق إفطار أول أيام شهر رمضان.

وأظهرت الأبحاث أن الشرطي تفاجأ بالمشتبه فيه قادما من المسار المخصص لحافلات “الباصواي”، وهو ممر ممنوع على الدراجات النارية، حيث طلب منه التوقف، غير أن المعني بالأمر رفض الامتثال وواصل سيره بسرعة، ليصطدم بالشرطي الذي حاول تفاديه، ما أسفر عن إصابته بجروح استدعت نقله إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، قصد تحديد جميع ظروف وملابسات القضية وترتيب المسؤوليات القانونية اللازمة.

التعاليق

اكتب تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

المزيد من أخبار المغرب

تلفزيون الموقع

تابع إفادة على:

تحميل التطبيق