الإثنين ٢٧ مارس ٢٠٢٣

الرميد يوضح حقيقة وصفه للوردي بـ”الوزير الفاشل”

الثلاثاء 16 يناير 11:01

قال مصطفى الرميد القيادي في العدالة والتنمية ووزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان، أن “هناك من يحاول أن يوقع بين العدالة والتنمية والتقدم والاشتراكية، اللذان استطاعا أن ينسجا تحالفا قل نظيره في العالم العربي، الذي يحتاج إلى ائتلاف كافة قواه الحية لتحقيق الديمقراطية الحقة”.
وتابع الرميد، تعليقا على خبر مفاده أنه، وصف وزير الصحة السابق الحسين الوردي بـ”الوزير الفاشل”، في لقاء حزبي بأكادير، قائلا في تصريح للموقع الرسمي للبيجيدي، “أما بالنسبة إلى ما نسب إلي، فإن الأمر لا يعدو أن يكون لقاءا داخليا أجبت فيه عن عدة أسئلة تعلق بعضها بتحالفات العدالة والتنمية مع التقدم والاشتراكية، وغيره من الأحزاب، كما تطرق النقاش إلى بعض القطاعات الحكومية، ومنها الصحة”، مضيفا أنه “طبيعي أن يتحدث المرء في مثل هذه الأحوال عن الإنجازات والإخفاقات، غير أن البعض أخرج الكلام عن سياقه ونسب إلي استنتاجات غير دقيقة تماما”.
وأفاد الرميد، أنه اتصل بـ”الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية نبيل بنعبد الله وقدم له كافة المعطيات”، مردفا أنه “بنعبد الله أعرب عن تفهمه وتم إغلاق الموضوع”.

أضف تعليقك

المزيد من سياسة

الثلاثاء ٠٣ أكتوبر ٢٠١٧ - ١٢:٠٥

المحكمة الأوروبية تدين إسبانيا لطرد مهاجرين وصلا إلى مليلية

الخميس ٣١ مارس ٢٠٢٢ - ٠٧:٤٩

جلالة الملك محمد السادس يجري  محادثات هاتفية مع رئيس الحكومة الإسبانية

الإثنين ١٢ يونيو ٢٠١٧ - ٠٥:٥٩

المانيا: حرب وشيكة في الخليج بسبب الازمة القطرية

الخميس ١٢ أبريل ٢٠١٨ - ٠٥:٣٩

العثماني “الوضع في الصحراء كان خطيرا