“الديفا” تفكر في الاعتزال والاستقرار بالمغرب.
استغلت الفنانة سميرة بنسعيد مناسبة الاحتفال بذكرى ميلادها، للترويج لحفلها الفني بطنجة ضمن الدورة الرابعة لمهرجان “قفطان نورتي”، الذي سيقام خلال 24 فبراير المقبل.
وأسر أحد المقربين من “الديفا” لصحيفة مغربية، أنها تفكر جديا في الاستقرار بالمغرب، إذ كشفت سابقا عن ترتيبات اعتزالها الغناء ونيتها شراء منزل صغير على البحر تجتمع فيه مع عائلتها الصغيرة بعد طول غياب، مشيرة إلى أنها ستعلن اعتزالها بصفة نهائية فور مغادرة بلدها الثاني مصر.
وتشكل احتفالات السنة الميلادية الجديدة آخر ظهور لها حيث أحيت حفل رأس السنة بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، وهو الحفل الذي صنف ضمن «أنجح الحفلات التي شهدتها العاصمة المصرية».
وردت في حوارها مع قناة تلفزيونية مصرية على المطالبين لها باعتزال الفن وارتداء الحجاب بسبب تقدم عمرها، قائلة إنها أحيانا تنظر إلى المرآة وتكتشف أن دواخلها أصغر بكثير بمراحل خصوصا أنها تتصرف في المنزل تصرفات الأطفال الصغار، فالروح ليس لها سن، وتستغرب من كل من يحدد الأشياء بسنها.
وأضافت أن الأغاني التي تطرحها دائما ما تتعرض للسرقة من قبل مطربين آخرين من مختلف أنحاء العالم، سواء في اللحن أو الكلمات، كما حدث لأغنية «حب ميؤوس منه».
وفي ذات السياق، كشفت الفنانة المغربية عن تفاصيل أغنيتها عن المنتخب المغربي، مشيرة إلى أنها لم تصدق صعوده إلى نهائيات كأس العالم بعد مباراته المصيرية أمام كوت ديفوار.
يذكر أن 2017 عرفت نشاطا فينا مكثفا لسميرة بنسعيد، إذ أحيت عددا من السهرات الفنية في عدد من الدول العربية، من بينها حفلها بدار الأوبرا بالكويت الذي حضره عدد كبير من عشاقها، لتختم السنة بحفل كبير بمدينة القاهرة.