
“البولماني” يتعرض للنصب في كندا
تعرض المغني المغربي “يونس البولماني” للنصب و الإحتيال من طرف منظم حفلات مغربي بكندا، إذ أنه لم بحصل على مستحقاته بعد إحيائه لحفل.
و أشار البولماني إلى أن شخصا استغل ثقته و جعله يقبل بأن يحيي الحفل و يتسلم مستحقاته لاحقا نظرا لانشغال ممول الحفلات ، ليكتشف فيما بعد أنه يتحلل من التزاماته.
الشيء الذي دفع بصاحب أغنية “حتى لقيت لي تبغيني ” إلى فضحه على مواقع التواصل الاجتماعي؛ حيث نشرتدوينة عبر حسابه الفيسبوكي قال فيها : ” لصوص الفن ذئاب تجيد النصب و الإحتيال، و هذا واحد منهم 《عدنان الموال كندا》… لم يستغل سذاجتي . قد ولى زمن السذج و لكنه استغل ثقتي به في بلاد المهجر كندا ،حسبته مغربيا أصيلا يغار على أبناء وطنه. اتصل بي لإحياء حفل بكندا اتفقنا على بنود العمل، مرت السهرة في أجواء مميزة .”
و أضاف المغني الشعبي ” بعد نهاية الحفل طلب مني منحه بعض الوقت حتى يدفع لي مستحقات العمل ، قال إن لديه ظروفا عائلية طارئة. مرت الأيام و الأسابيع كان فيها ممثلا بارعا تقمص مجموعة من الأدوار آخرها إدعاؤه المرض قبل أن يوقف تشغيل رقم هاتفه .”
وختم البولماني تدوينته ” لست أول من تم النصب عليه من طرف عدنان، هناك فنانون كثر، لكنهم فضلوا الصمت و لهم مبرراتهم، أما أنا فبعد تفكير طويل و محاولات عديدة مع عدنان ، قررت كسر جدار الصمت و فضحه “.
و يذكر أن البولماني سيصدر أغنية على طريقة الفيديو كليب الذي صوره ببرشلونة الإسبانية قريبا.