إفادة
إفادة
الثلاثاء 16 يناير 2018 - 05:30

“البحث عن السلطة المفقودة” بالقاعات السينمائية المغربية

ستشرع القاعات السينمائية المغربية ابتداء من يوم غد الأربعاء 17 يناير 2018، في عرض الشريط المغربي الجديد “البحث عن السلطة المفقودة” للمخرج محمد عهد بنسودة، والذي توج بالعديد من الجوائز الدولية هذه السنة، أبرزها جائزة أفضل ممثلة في إفريقيا لبطلة الفيلم نفيسة بنشهيدة وجائزة أفضل ممثل في العالم العربي لبطله عز العرب الكغاط بمهرجان مالمو السويدي للسينما العربية، إضافة إلى جائزة أفضل سيناريو بمهرجان دلهي بالهند وأفضل فيلم بمهرجان القدس السينمائي.
ويتم اليوم عرض الفيلم في العرض ما قبل الأول بقاعة سينما “ريتز” بالدار البيضاء بحضور طاقمه الفني، خصوصا المخرج إلى جانب أبطال الفيلم ومنتجه الشاب محمد الكغاط، الذي يدخل تجربة الإنتاج الخاص من خلال هذا العمل.
ويتعرض شريط “البحث عن السلطة المفقودة”، الذي يوفر للجمهور فرجة سينمائية مختلفة، لقضية نفسية بأبعاد إنسانية واجتماعية تنجم عن تفاعل بين عالمين مختلفين، من خلال ارتباط جنرال يمثل السلطة والصرامة، يجسد دوره الممثل عز العرب الكغاط بفنانة رقيقة تعشق الموسيقى والغناء، وتجسد دورها الممثلة “نفيسة بنشهيدة”.

التعاليق

اكتب تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

المزيد من ثقافة وفنون

تلفزيون الموقع

تابع إفادة على:

تحميل التطبيق