إفادة الجمعة 04 نوفمبر 2022 - 06:00

الإتحاد المغربي للشغل والمركز الجهوي لتحاقن الدم ينظمان حملة وطنية للتبرع بالدم

إفادة : أحمد ماغوسي

تحت شعار ” قطرات لكنها الحياة” تنظم الطبقة العاملة المغربية المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل بشراكة مع المركز الجهوي لتحاقن الدم بالدارالبيضاء حملة وطنية للتبرع بالدم وذلك يوم السبت 5 نونبر 2022 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بالمقر المركزي للاتحاد – 232 شارع الجيش الملكي بالدار البيضاء.
وتأتي هذه الحملة الوطنية استجابة للوضع المقلق الذي بات يعرفه مخزون المراكز الوطنية لتحاقن الدم، وكذا وعيا من الاتحاد المغربي للشغل بسمو التضامن الوطني.
و يهيب الاتحاد المغربي للشغل بجميع مناضلاته ومناضليه على المشاركة المكثفة في هذه الحملة الإنسانية ، داعيا إياهم إلى الاسراع في المساهمة في هاته الحملة الانسانية وابراز الدور المهم الذي يؤديه التبرع بالدم في إنقاذ الأرواح وتعزيز التماسك و التضامن داخل المجتمعات .

التعاليق

المزيد من مجتمع

تلفزيون الموقع

تابع إفادة على:

تحميل التطبيق