إفادة
إفادة
الخميس 07 دجنبر 2017 - 12:41

اعتقال نصاب بسلا أوهم فتاة بالتوسط في مباراة للشرطة

تفعيلا لما سبق أن أعلنت عنه مديرية الأمن، أوقفت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمفوضية الأمن بالعيايدة بمدينة سلا، مساء يوم أمس الأربعاء، شخصا للاشتباه بتورطه في قضية تتعلق بادعائه الوساطة للتوظيف في أسلاك الأمن مقابل مبالغ مالية.
ووفق بلاغ صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني، فإن فتاة تبلغ من العمر 24 سنة كانت قد تقدمت إلى مدرسة التكوين الشرطي بمنطقة بوقنادل بدعوى الحضور لاجتياز الاختبار الشفوي لمباراة مفتشي الشرطة، قبل أن يتبين أن المعنية بالأمر لم يسبق لها أن تقدمت نهائيا بترشيحها لهذه المباراة، وأنها كانت ضحية نصب من طرف شخص ادعى التوسط لها في التوظيف المباشر مقابل مبلغ مالي. 
إجراءات البحث المنجز في هذه القضية، يضيف البلاغ ذاته، “مكنت من تشخيص هوية المشتبه فيه البالغ من العمر 32 سنة، وتم توقيفه بمحيط مدرسة التكوين الشرطي، حيث تم إيداعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة للمختصة؛ وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية”.

التعاليق

اكتب تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

المزيد من منوعات

تلفزيون الموقع

تابع إفادة على:

تحميل التطبيق